目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當夜深人靜獨自在空蕩的屋子裡加班時,全世界彷彿只剩下我一個人,外在的我雖然是孤單的,但內心卻感到相當的自由...即使趕工,我仍然按部就班沒有偷懶的省略任何一道工序,我做到了!我問心無愧!

酷哥酷一半 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到潭子區這位可愛的屋主詹小姐,本身個性是相當的活潑開朗,因為曾在台南唸書的關係,對台南是特別的喜愛,即使離開學校出了社會,仍然常到台南找同窗好友相聚,頻率之高,讓身為台南人的酷哥是相當的眼紅,來北部發展將近一年半,也不過回去兩次而已,這位詹小妹卻沒幾個星期就往台南跑,也好在先生相當開明,給詹小妹很大的自由(其實是詹小妹不愛人管),換做是酷哥,早就鬧家庭革命囉!不過也因為對台南這一份特殊的情感存在,詹小妹對台南人是特別的有好感,能承接到詹小妹家的工程,也是酷哥佔到"人和"這一項便宜!(當然囉,技術高超是主要關鍵啦)

文章標籤

酷哥酷一半 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()