S__6062086.jpg

文章標籤

酷哥酷一半 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

我不是生意太好,而是做的很慢...

文章標籤

酷哥酷一半 發表在 痞客邦 留言(56) 人氣()

...

文章標籤

酷哥酷一半 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

對於客戶,酷哥向來十分尊重,絕對的以客為尊(在客戶為合理的要求前提之下),也希望與客戶是在互相信任的情況下進行著工程,在施做臥龍街廖先生家的工程時,總工程款近四十萬元,除了在進場時廖先生有前來現場支付頭款並讓酷哥簽收,剩餘的款項廖先生從不懷疑,直接匯款至酷哥的帳號,不要求酷哥簽收,在工程進行期間,廖先生也鮮少來現場監工,因為他相信,酷哥不是個會賴帳或偷工減料的人!

酷哥酷一半 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

1.精選文章的第一篇,我想推薦阿嬤家壁癌整治的這場工程是當之無愧,第一次拿"阿桃阿"打牆,第一次將矽酸質施做在結構體上,第一次充當水泥工抹牆,也因為在網路上分享這場工程的施做文章,讓酷哥酷一半得以漸漸的為人所看見!而施工至今多壁癌未復發的實績,證明酷哥懂得就施做區域選用適當的材料!

文章標籤

酷哥酷一半 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三年多前,酷哥有幸在沒有處理過壁癌的情況下,接到一場母親朋友家的壁癌整治工程,而在因緣際會之下,使用到矽酸質防水材,隨後在MOBILE 01 發表有關施做矽酸質的使用心得(壁癌處理-矽酸質防水材使用心得分享(施工滿3年後續追蹤)<---請點選開啟連結);同年七月,異想天開的做了有關矽酸質的實驗(防水材料實驗與追蹤<---請點選開啟連結);同年九月,酷哥毛遂自薦請小阿姨將書房窗框漏水與壁癌的問題交給我處理(壁癌整治-毛遂自薦的工程<---請點選開啟連結),這是我第一次拿起電動鎚鑽打牆,第一次將矽酸質施做在結構體上,並且第一次抹水泥...隨後的過程,都記錄在我的部落格裡~

文章標籤

酷哥酷一半 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()

坊間為數眾多的防水廠商裡,屬於各家對於壁癌整治的工法是叫消費者看得眼花撩亂而無從挑選,有塗彈泥的、高壓灌注的,或是雙管齊下內外牆都做的,也有跟酷哥一樣使用矽酸質的,更甚者連文化石或硅藻土也來參一腳...真是見鬼了,哇哈哈那到底誰家的做法有效?又廠商的有效是否符合消費者心中對於有效的定義?不好意思,這些不在酷哥討論的範圍裡!我能告知消費者的,在壁癌整治部份,從酷哥2010年進入防水業開始統計迄今,酷哥的有效代表的是保固期(五年)內壁癌復發的機率是"0",施做最久至今壁癌尚未復發的記錄是8年(尚在追蹤中),酷哥從不跟消費者用"說"的保證自己的工法有多有效,我用自己的施工實績與工程追蹤讓消費者用"看"的來了解我做的是不是有效,部落格一堆文章就躺在那裡,有興趣歡迎去逛逛

文章標籤

酷哥酷一半 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

似乎很久沒發表新文章了,哈哈

文章標籤

酷哥酷一半 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0202.JPG

酷哥酷一半 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當一般民眾購買中古屋並著手整修時,常見的施工項目即是將窗型冷氣的開孔處做封閉,而常見的封孔方式不外乎泥作以砌磚ˋ木作以封板,防水廠商則以鋁板封閉之.然而由內側牆面封閉一獨立之開孔,在防水施做上除了無法由正水壓面施做防水層,也難以與外牆原有防水層做搭接,因此冷氣封孔處便極易成為滲漏水的弱點區域.

文章標籤

酷哥酷一半 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()